ИМАМ-ХАТЫБ МУСУЛЬМАНСКОЙ ОБЩИНЫ Г. КРАСНОГОРСКА ИЛЬГАМ ХАЗРАТ САДЫГОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ КОМИССИИ ГОСАДМТЕХНАДЗОРА

38

В минувший четверг председатель и имам-хатыб мусульманской общины г. Красногорска Ильгам хазрат Садыгов принял участие в очередном заседании комиссии Государственного административно-технического надзора Московской области, посвященном приему новых сотрудников в штат. При госадмтехнадзоре существует также Общественный совет, в который входит Ильгам хазрат.

«Госадмтехнадзор, несомненно, выполняет важные социально-общественные функции, такие как: предупреждение административных правонарушений в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области, обеспечения тишины и покоя граждан, обеспечение соблюдения норм и требований в сфере обеспечения чистоты, порядка и благоустройства, требований к надлежащему состоянию и содержанию объектов, расположенных на территории Московской области.

Очень отрадно видеть, что люди стремятся трудоустроится в штат данного органа исполнительной власти, ибо это позволит им не на словах, а на деле проявить себя в нашем общем благом деле поддержания и наведения чистоты и порядка в Подмосковье. Я думаю, именно такие устремления людей кроются под понятиями активная гражданская позиция и социальная вовлеченность». — отметил Ильгам хазрат.

Госадмтехнадзор приглашает желающих стать штатными или нештатными сотрудниками ведомства и внести свой вклад в жизнедеятельность Подмосковья.