ИМАМ-ХАТЫБ ИЛЬГАМ САДЫГОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ ГОСАДМТЕХНАДЗОРЕ МО

37

Председатель Мусульманской общины г.о. Красногорск имам-хатыб Ильгам хазрат Садыгов по поручению Председателя Духовного управления мусульман Московской области Муфтия Рушана Аббясова принял участие в очередном заседании Общественного совета Государственного административно-технического надзора Московской области. Возглавил заседание Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Обращаясь к участникам заседания, Олег Баженов отметили, что целью работы Госадмтехнадзора в первую очередь является помощь людям.

«Каждый день мы начинаем с анализа «тепловой карты» жалоб жителей во всех муниципалитетах Московской области. В среднем еженедельно в Госадмтехнадзор через ЦУР поступает около 7 тысяч обращений жителей. А с начала года их поступило более 300 тысяч. И на каждое дается своевременный и результативный ответ», — рассказал начальник ведомства.

После анализа и подведения итогов деятельности за прошедший период, участники заседания также обсудили фронт работ на осень.

Обращаясь к участникам заседания, Ильгам хазрат Садыгов предложил на регулярной основе организовывать встречи инспекторов Госадмтехнадзора МО с прихожанами мусульманских общин области, например, по пятницам до начала праздничной молитвы, когда в мечетях собирается максимальное количество верующих. По словам имама, это позволит лучше осветить деятельность Госадмтехнадзора и привлечь новых внештатных сотрудников.

Помимо этого, Ильгам хазрат рекомендовал более активно освещать деятельность ведомства в СМИ, проводить для людей семинары, рассказывая о своей работе и привлекая к сотрудничеству, а также опубликовывать и максимально широко распространять годовой отчет о работе Госадмтехнадзора.

Источник фото: https://gatn.mosreg.ru/