Вчера в мечети Красногорска прошло торжественное награждение прихожан

120

МРОМ Красногорского городского округа существует с февраля 2015 года, а 4 года назад по Милости Всевышнего у нас появилось помещение для пятничных проповедей и проведения религиозных занятий для детей и взрослых. Нашему исламскому центру требовался ремонт, но осуществить эту цель удалось только в прошлом году.

В нужде проявляется либо разрозненность, либо сплочённость. Благодарю Всевышнего, что в нашей общине столько участливых и небезразличных людей! Каждый помогал, чем мог — кто финансово, кто физически — выравнивание, шпаклевка и покраска стен, замена сантехники, эклектики — полный капремонт. Было те, кто взял на себя обеспечение строителей едой — это тоже большая помощь! Многое мы делали своими силами благодаря отзывчивости наших братьев и их семей.

В эту пятницу после Джума-намаза от лица нашей общины я наградил всех, кто помогал в реконструкции медресе и выразил им свою благодарность.

Молю Всевышнего, чтобы наша община росла и развивалась, была сплочённой и крепкой, несла много блага для общества, амин ??