53

В Совете муфтиев России состоялась встреча первого заместителя Председателя СМР и ДУМРФ Рушана хазрата Аббясова с Председателем ЦРО ДУМ г. Мурманск и Мурманской области Раиль хазратом Биккиняевым.

На встрече также присутствовал начальник отдела по взаимодействию с духовными управлениями мусульман Ильгам хазрат Садыгов.

В ходе беседы Раиль хазрат Биккиняев предоставил отчет о деятельности Духовного управления мусульман г. Мурманск и Мурманской области.

«На сегодняшний день количество наших организаций выросло до 10. Духовное управление – это сплоченная команда на всех уровнях. Мы работаем официально и прозрачно. Каждый из нас занимается своим делом. Хотелось бы выразить благодарность благотворительному фонду Закят за оказание помощи для детского развивающего центра, который также активно функционирует», — сказал он.

Также глава ДУМ Мурманска отметил, что именно у них работают МРОМ в закрытых городах, где есть военные.

В ходе встречи стороны договорились организовывать работу хадж-оператора СМР в Мурманской области.

По словам Рушана хазрата Аббясова , СМР всегда поддерживал и намерен поддерживать представителей Духовного управления мусульман г. Мурманск и Мурманской области в благих делах и начинаниях.

Пресс-служба СМР