Председатель имам-хатыб Ильгам хазрат Садыгов принял участие в празднике дня городского округа Красногорск.

35

Сегодня по приглашению администрации городского округа Красногорск председатель имам-хатыб Ильгам хазрат Садыгов принял участие в празднике дня городского округа Красногорск.
Передал главе округа Радию Фаритовичу приветствие от Муфтия Духовного управления мусульман МО Рушана Аббясова и пригласил в гости в Соборную мечеть в Москве. Программа мероприятий будет достаточно разнообразной, скучать не придется ни малышам, ни взрослым. Развлечения, как говорится, предполагаются на любой вкус. Венцом праздника станет праздничный фейерверк, который разукрасит небо в 22.00 по времени столицы.

Жителям Красногорска в субботу непременно стоит побывать на открытии Губайловского парка после реконструкции. Церемония запланирована на 11.00. Там взору родителей предстанут новые игровые площадки, дорожки, лавочки, а также специальная зона деревянного зодчества.

А уже в полдень на стадионе «Зоркий» состоится парад-шествие лучших трудовых коллективов города. Предполагается награждение почетных работников. Через полчаса на этом же стадионе пройдет церемония торжественного открытия праздника Дня города Красногорск 2018. По ее завершении бой американо-российского спортсмена Джеффри Уильяма Монсона и Тима Сильвии.

В 15.00 на Ивановских прудах будет дан старт концертной программе «Красногорск это мы». Также параллельно там будут проводиться мастер-классы и лазерное шоу.

Площадь ДК «Подмосковье» с 14.00 приглашает гостей и жителей города на ярмарку декоративно-прикладного искусства «Секреты мастеров». В 14.30 с концертной программой «Мой город – мой дом» будут выступать творческие коллективы города. Ближе к вечеру праздничная программа возьмет молодежный уклон. Так, в 18.00 стартует проект «Новый город», потом начнется танцевальная часть, а завершится она флешмобом «Красногорск – это мы!». В 19.10 на главной площади города начнется концерт, в котором примут участие звезды российской эстрады. А в 22.00 городское небо будет сверкать всему цветами радуги, искриться и рассыпать звезды – по случаю праздника прогремит салют.