Соболезнования в связи с кончиной заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова

29

Председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин выразил слова соболезнования в адрес чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова в связи с кончиной его отца — заслуженного тренера России Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова:

Уважаемый брат Хабиб Абдулманапович!

От имени Местной религиозной организации мусульман Красногорского района г.о.Красногорск и себя лично выражаю, искренние соболезнования в связи с кончиной Вашего отца и молю Всевышнего Аллаха принять душу завершившего земной путь Абдулманапа Магомедовича и даровать его душе место на высшем уровне райской обители.

Абдулманап Магомедович останется в нашей памяти не только как наш брат по вере, но и как человек, воспитавший впервые в России наибольшее количество чемпионов по боевому самбо. Мастер спорта СССР по вольной борьбе, заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды Республики Дагестан по боевому самбо будет навсегда олицетворять для подрастающего молодого поколения такие принципы как честь, достоинство, преданность своему делу и уважение к традициям.

Мы молим Всевышнего Аллаха даровать всем родным и близким усопшего терпения и стойкости, выражаем нашу скорбь и искренне разделяем с Вами боль утраты.

Воистину, все мы от Аллаха и к Нему наше возвращение. И да примет Аллах Всевышний душу нашего брата и упокоит ее, простит ее прегрешения и в Судный день удостоит местом в райских садах.

Имам-хатыб Ильгам хазрат Садыгов
Местной религиозной организации мусульман Красногорского района г.о. Красногорск.