МУСУЛЬМАНЕ КРАСНОГОРСКА ПОДДЕРЖАЛИ АМИНУ И ЕЕ СЕМЬЮ

96

Вечером 1 июля в районе дома №5 по ул. Бульвар Космонавтов в подмосковном Красногорске произошел страшный инцидент. Трое мальчиков сбросили на тротуар пакет с бытовым мусором, в котором находилась стеклянная бутылка. В это время по тротуару проходила семья Махмадраджабовых. В результате пострадала 4 летняя Амина, получившая серьезную травму головы. Врачи провели операцию и на данный момент девочка пришла в сознание.

Глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина с первых дней взяла ситуацию под личный контроль и оказала всю необходимую помощь и поддержку семье Махмадраджабовых.

Мусульмане г.о. Красногорск, сочувствуя маленькой Амине и ее семье, решили поддержать их морально и материально. Во вторник, 7 июля, Председатель Мусульманской общины г.о. Красногорск имам-хатыб Ильгам Садыгов встретился с отцом девочки Махмадраджабовым Миъроджиддином, который работает врачом в одной из поликлиник города. Ильгам хазрат передал финансовую помощь и заверил, что все мусульманское сообщество Подмосковья пребывает в молитвах за здоровье Амины. Глава семейства, в свою очередь, поблагодарил имама и всех мусульман за помощь и поддержку.

«К сожалению в жизни случаются несчастья, и особенно тяжело когда страдаю дети. Самое главное не отчаиваться милости Всевышнего и надеяться на благоприятный исход. Мы не могли оставаться безучастными и решили помочь в этой трудной ситуации. Молитвенно желаю Амине полного и скорейшего выздоровления, а ее родителям душевных сил и стойкости», — сказал имам-хатыб Ильгам Садыгов.

whatsapp image 2020 07 07 at 14.44.40 1